Total Besucher: 73092
Heute: 15
Gestern: 20
Tagesrekord: 139

Optimized for IE7 / 1024*768
©-by Kö-IT in association with Mom-Inc.
V. 1.06a / Jan08

Dietlikoner Wasser

Wasser Das Dietlikoner Wasser ist bakteriologisch und chemisch einwandfrei und mineralhaltig. Das Wasser wird in der Schweiz gemäss Lebensmittelgesetz in sechs Härtestufen eingeteilt, welche in französischer Härtegraden °fH angegeben wird.

Die Wasserhärte in Dietlikon ist 36 °fH . Dies bezeichnet man in Fachkreisen als hart. Diese "härte" sind gelöste Salze aus Calcium und Magnesium, welche sich binden und für uns als Kalk in Erscheinung treten.

Gesamtmineralisation 568 mg / l (22.04.2008)

Unser Wasser in Dietlikon, besteht zu 3 % aus Quellen und zu 97% aus Grundwasser und gehört unter anderem zu dem meistgetrunkenen Wasser der Schweiz.

U.a. wird Coca Cola in Dietlikon - Brüttisellen hergestellt.

Weiterführende Informationen: Trinkwasser Schweiz